IN FOTO :ACCARDI,SCOLARO,CRUCIATA,GALATIOTO G,CASTIGLIONE,SCURTO,INGOGLIA,COSTANTINO,GERBINO,MANNINA,FARACI,GALATIOTO P,GALATIOTO G,MESSINA,LO GIUDICE,CALECA,PALAZZOLO,GALATIOTO E,CARADONNA,DI NICOLA

Nuova Sportiva - Bonagia
risultato finale 1-0
Formazione:
Accardi,Ingoglia,Caleca,DiNicola, Scurto,Faraci,Cruciata,Costantino,Castglione,Gerbino,Mannina.
Cronaca:Bella partita quella disputata ieri al Giorgio Matranga Di C/Del Golfo.Tra La N.S e il Bonagia, grazie anche al tempo primaverile ed alle buone condizioni del terren di gioco.I ragazzi del presidente Catalano hanno svlto una partita basata pricipalmente sul pressing alto e lucidità mentale,d'altro canto anche i ragazzi del Bonagia sono scesi incampo ben compatti e con la chiara intenzione di non uscire dal terreno di gioco sconfitti.Ma al 35' del primo tempo Di Nicola (ottima la sua prestazione) guadagna un calcio di punizione dai 40 metri,sulla palla oltre al nostro fantasista Gerbino va anche Scurto, infatti Gerbino appoggia per Scurto che effettua un cross, la palla arriva sul secondo palo dove si trova Castglione che anticipa tutti e con un bel piattone di destro al volo insacca dove il portiere non può arrivare, ed è 1-0
Nella ripresa i ragazzi del golfo cercano di chiudere la partita ma nonostante le varie occasioni avute la palla non entra per portare il risultato sul 2-0.Comunque al fischio finale del arbitro il tabellino dice 1-0 e quindi grazie a questa vittoria La nuova sportiva Scavalca in classifica il Bonagia ed a due giornate dalla fine si trova al III posto a pari punti con il Petrosino, quindi che dire...se non il sogno continua......
Infine si ringrazia il pubblico sugli spalti che ha incitato per 90 minuti ed oltre la propria squadra.
artic.Ingoglia Roberto
Juvenilia - Stig Castellammare
risultato finale 3-0
Formazione :Agrusa , Stabile , Di Maria , Paduano , Como , D'Aguanno , Coppola P. , Mancuso , Navarra G. , Coppola G. , Fiorello (1's.t. Navarra D.)
I cugini arrivano a Trapani in condizioni al dir poco precarie,infatti si presentano solamente in undici ,causa infortuni vari e squalifiche, l'infortunio di Fiorello al 40 primo tempo costringe il mister ad effettuare l'unico cambio a disposizione comunque il primo tempo si conclude sul 2-0,anche se la Stig ha costruito tre occasioni da goal.L'ulteriore infortunio di Di Maria complica ancor di più le cose anche perché in panchina non c'è più nessuno , e come se non bastasse al 30 del secondo tempo Como si fa ammonire per la seconda volta ed è espulso a dire il vero la prima ammonizione e troppo eccessiva.Alla fine il risultato e di 3-0 risultato forse giusto ma troppo eccessivo.