Accardi,Ingoglia,Caleca,Di Nicola,Faraci,Scurto,Cruciata,Costantino,Castiglione,Gerbino,Mannina,
Panchina:Galatiotio Antonino,Messina,Lo Giudice,Caradonna, Galatioto Giovanni,Fiumetto.
Boys Cinisi.
La fata,Licari,Amitrano,Mamone,Adragna,Di Maggio,Bonanno,La Fata,Perna,Passalacqua.
Arbitro:Valentini Federico (Marsala)
Commento:
Un altra Big cade a Castellammare ,dopo Juvenilia e Petrosino,questa volta tocca ai Boys Cinisi.La squadra entra in campo con la convinzione di prendersi i 3 punti ,nonostante avesse davanti la favorita del Campionato.I Boys C,intimoriti dal pressing alto della N.Sportiva,non si rendono mai pericolosi ,mentre Mannina e Castiglione si trovano spesso davanti al portiere,ma l'arbitro puntualmente fischia fuorigioco, inesistenti,al 40' del primo tempo Gerbino innesca capitan Ingoglia che taglia per Castglione,che a sua volta appoggia in diagonale per Mannina,il numero 11 si libera facilmente di un paio di avversari e mette la palla a centro,dove Castglione non può sbagliare.Al 46' min.Mannina raccoglie ancora una diagonale, e dopo aver driblando il terzino si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con una gran botte di destro.Al 30' secondo tempo Gerbino lancia un siluro dalla diagonale destra dell'area piccola ma la traversa gli nega la gioa del Goal.
Cus Palermo-Stig Castellammare
risultato 2-0
Un rigore inesistente sull' 1-0 regala la vittoria al Cus Palermo,l'arbitro non contento fa ripetere il calcio di rigore che il Cus aveva sbagliato.